Планируете переход на СПГ? СитиПоинт контролирует все виды топлива

Планируете переход на СПГ? СитиПоинт контролирует все виды топлива

ООО «Автомобильная компания-Мостранс» — российская транспортная компания, которая уже более 13 лет специализируется на предоставлении услуг профессионального уровня в сфере грузоперевозок.

ООО "АК-МТ-ЦФО" использует в производственном процессе седельные тягачи не только на традиционном — дизельном топливе, но и на сжиженном природном газе (СПГ).

Дизельное топливо контролируется с помощью датчиков уровня топлива (ДУТ) или с can-шины. СПГ, напротив, имеет ряд особенностей в эксплуатации. Именно поэтому, компания СитиПоинт помогла реализовать решение по контролю газомоторного топлива.

На сегодняшний день, данный вид моторного топлива — самое высокотехнологичное и экономически эффективное решение для грузоперевозок. Обладает существенным экологическим преимуществом и низким уровнем шума. Использование СПГ на 20% выгоднее чем дизельное топливо.

Решение позволяет в режиме реального времени контролировать количество газомоторного топлива и его расход. Минимизировать риски хищения и сократить расходы при транспортировке.

ООО «АК-МТ-ЦФО»:

Выражаем искреннюю благодарность ООО "СИТИПОИНТ" за организацию и проведение работ по оснащению и сопровождению автопарка.

За период нашего сотрудничества мы отметили вашу компетентность, оперативность, профессиональный подход в области контроля расхода дизельного и газового топлива, возможность автоматизации и интеграции наших программных продуктов и стремление сделать работу качественно и в срок. Это позволило сократить расходы на эксплуатацию автопарка и технического обслуживания.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, реализацию новых проектов и желаем СитиПоинт успехов и процветания!

< Назад
Хотите не пропускать новости компании? Подпишитесь на рассылку: